Cortes de carne

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Falda

Corte ubicado en el área infero-caudal de la región torácica. Su componente muscular lo constituyen las porciones caudales de los músculos pectorales y fragmentos craneales de músculos abdominales. Se puede obtener a partir de un pecho a 10 costillas, seccionando entre la sexta y séptima costilla. Es la última parte del costillar, con huesos cartilaginosos y generalmente con mucha grasa

Es ideal para ser preparado mechado o guisado. Su peso es de 4,8 Kg. De este corte se obtiene la falda con hueso que si es tierna y con poca grasa se puede saborear a la parrilla, sino suele en pucheros y sopas.

La falda sin hueso o pechito de ternera deshuesado también se desprende de la falda es el borde huesudo de la falda y deshuesando la parte más delgada se obtiene una exquisita pieza para la parrilla.

Novedad Destacada

El Mirasol de Boedo, Parrilla Argentina
Boedo
Boedo 136
4864-5890 / 2379
Argentina
El Mirasol de la Recova, Parrilla Argentina
Recova
Posadas 1032
4326-7322 / 23 / 24
Argentina
Puerto Madero
Av. Alicia Moreau de Justo 202
4315-6277 / 78
Argentina
Tortugas
Ruta Nacional n°8 Km 36.5
5544-4658 / 03327-424296
Argentina
El Mirasol Campo y Mar
Alicia M. Justo 138
4515-1327/0558 | 4311-1459
Argentina