Cortes de carne

Hacer clic sobre la imagen para acceder a los distintos cortes de carne.

Azotillo

Corte del cuarto delantero, poco apreciado. Debe ser de un animal joven. Bastante duro, pero sirve para hacer la carne de las hamburguesas. También puede utilizarse para matambre pero su cocción demanda mucho tiempo.

Novedad Destacada

¡Nuevo concurso para ellas!

Contanos debajo de la imagen...

El Mirasol de Boedo, Parrilla Argentina
Boedo
Boedo 136
4864-5890 / 2379
Argentina
El Mirasol de la Recova, Parrilla Argentina
Recova
Posadas 1032
4326-7322 / 23 / 24
Argentina
Puerto Madero
Av. Alicia Moreau de Justo 202
4315-6277 / 78
Argentina
Tortugas
Ruta Nacional n°8 Km 36.5
5544-4658 / 03327-424296
Argentina
El Mirasol Campo y Mar
Alicia M. Justo 138
4515-1327/0558 | 4311-1459
Argentina